:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 競賽資訊
  • 回上一頁

競賽資訊

2019第三屆全國慈悲科技創新競賽,至07/12(五)截止

  • 點閱:175
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:資訊工程系所
    • 日期:2019/04/10

     

    報名資格:

    ◎國內大專院校在學學生(含碩、博士班學生、在台修業半年以上(含)之外籍生,不含應屆畢業生),需檢附在學證明文件。

    ◎組員人數2-6人(可跨校),每人至多限報名2隊;每團隊皆須列指導老師至少(含)1名,至多3名,指導老師不得為團隊成員(每位指導老師至多指導3件作品),可跨校指導。

    ◎報名後,不可再新增或變更成員。(若團員因故無法繼續參賽,請參考簡章第捌項第八條)

    ◎已獲得歷年全國慈悲科技創新競賽前三名及佳作之作品,恕不得再以同作品參賽。

     

    報名方式:

    ◎說明:http://www.visionfuture.org.tw/pdf/2018register.pdf

    ◎線上報名:http://www.visionfuture.org.tw/login.aspx

    競賽時程:

    ◎初賽入圍名單公告:108年8月30日(星期五)

    ◎入圍團隊繳交簡報及海報電子檔:108年9月27日(星期五)中午12點前

    ◎決賽時間:108年10月19日(六), 08:30~16:00

    ◎決賽地點:慈濟科技大學 智耕樓 B1 國際會議廳

     

    詳細競賽內容:http:www.visionfuture.org.tw/