:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 徵才資訊
  • 回上一頁

徵才資訊

高雄軟體園區徵才快遞,建議3月20日前提供履歷資料

  • 點閱:1425
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:資訊工程系所
    • 日期:2015/03/17

    【徵才快遞】
    臺灣產學策進會釋出以下消息

    有鑑於今年南部、高雄軟體園區廠商進駐日增,且諸多廠商皆有擴大徵才之舉,對於各專業工程師需求大增,包含軟體工程師、手持系統軟體工程師(iOS/Android)、開發工程師、遊戲程式開發工程師、資料庫工程師、雲端工程師等。

    對於廠商的徵才需求,南部學生占有極大的地利之便,然面對龐大的競爭市場,往往石沉大海,偶有遺珠之憾,加上諸多廠商反映求才不易,且極希望徵聘在地學校的優秀人才/學生,
    為積極響應在地就學‧就業,本會期盼能集結各大專院校之人才能量,推薦與各指標廠商。

    包含緯創資通、鴻海、智崴資訊、願境網訊(KKBOX)、台灣新蛋、高誠資訊、摩鉅科技、天下數位、凌誠科技、樂陞、米蘭營銷、鈊象電子、思維工坊、兔將視覺等。

    人才不限於應屆大學畢業生、研究生、或尋找研發替代役者,
    藉由系上的推薦將大大增加學生錄取機會,並透過本會舉薦管道爭取優先面試之機會。

    目前廠商需求職缺及履歷範本請看附件

    同學要準備履歷與自己的作品、及相關佐證資料(學生的佐證作品資料將增加廠商能見度喔!)

    欲投履歷的同學,建議將相關資料MAIL到系上信箱(csie@csu.edu.tw),主旨請寫***同學要投履歷TO臺灣產學策進會

    若是真的害羞的同學,直接至臺灣產學策進會填寫線上履歷,線上履歷:http://dcaward-vgw.org.tw/Member/Finishresume
    但建議跟系上回報,以利推薦

    *建議要在3/20 前提供為佳

    敬祝求職順利

    附件下載