:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 競賽資訊
  • 回上一頁

競賽資訊

2014雲端災防應用開發者大賽__報名至2014/12/12截止

  • 點閱:1064
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:資訊工程系所
    • 日期:2014/11/25

    ◎參賽資格

    本活動僅限居住在中華民國境內的自然人參加,參賽隊伍一隊最多3人。

    參賽作品限用 Open Source 開發語言 (如:PHP, Java, Node.js, Python, Ruby) 及相關 Open Source技術與資料庫(即適用開放原始碼授權條款之語言、程式碼、技術、資料或資料庫),且可於 Azure 平台環境上執行者,但不包含微軟 .Net 語言.(參賽規格詳後),參賽件數不限。

    ◎徵件說明

    1. 參賽團隊完成參賽作品雛型(Prototype)後,於本活動網站上填寫報名表格、附上作品Prototype連結後、需上傳3至5頁簡報檔案(限以PPT、WORD、PDF檔上傳)、詳閱本活動辦法(包括不限於參賽注意事項)且勾選同意參賽後、並成功上傳至本活動網站,即完成報名程序。

    2. 參賽者可自行決定是否要公開Open Data API供其他參賽者使用。若參賽者同意公開,請於本活動網站報名時上傳API連結即可。

    3. 參賽者於本階段可先將參賽作品Prototype想法於Microsoft Azure平台上進行開發,但本項目不列入本階段評分標準,參賽者可自由決定本階段是否先於Microsoft Azure平台上進行開發。

    4. 本階段將選出20個參賽作品進入第二階段評選。但就入圍第二階段的作品數目,評審團保留最終之決定權。

    ◎活動時程

    項目

    時程

    活動辦法公告

    103年11月10日

    【第一階段】
    報名及Prototype上傳

    103年11月10日~103年12月12日
    (103年12月12日23:59截止報名)

    【第二階段】入圍審查

    103年12月15日~103年12月26日

    【第二階段】入圍公告
    (入圍名單將公佈於活動網頁)

    103年12月29日

    【第二階段】
    開發成品繳交

    103年12月29日~104年1月25日
    (104年1月25日23:59截止繳交)

    【第三階段】
    作品發表、現場評選暨頒獎

    104年2月8日(日)暫定

    ◎獎勵方式

    *入圍獎品(20組):每組提供潮牌耳機一組(零售市價約NT$2,000元)

    *金獎1名:現金獎NT$100,000、內含Microsoft Azure美金$150每月信用額度的

    Visual Studio Ultimate with MSDN (直接訂閱價NT$503,239.00)

    *銀獎1名:現金獎NT$60,000

    *銅獎1名:現金獎NT$30,000

    *多元應用獎1名 (使用最多Microsoft Azure雲端服務):現金獎NT$30,000

    *Open Data API應用獎 1名:現金獎NT$20,000

     

    ※ 詳細規則請上活動官網 https://ossonazure.bhuntr.com

    ※ Open Source on Azure專屬網站 www.apertus.com.tw