:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 競賽資訊
  • 回上一頁

競賽資訊

「2014第二屆金驗獎-生活服務體驗創意競賽」,延後報名期限至11/28(五)下午17:00止。請踴躍參賽!!

  • 點閱:1047
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:資訊工程系所
    • 日期:2014/11/06

    「2014第二屆金驗獎-生活服務體驗創意競賽」,

    延後報名期限至11/28(五)下午17:00止。請踴躍參賽!! 

    一、   參賽報名辦法

     ‧   參賽提案之服務模式範圍說明:本生活服務體驗創意競賽活動,參賽團隊須依據參加競賽組別的不同,提出一項特定之創新服務模式,並針對服務模式進行服務測試方法的設計與場域實證的實際操作。參賽團隊所提案之創新服務模式主題不設領域範圍的限制,但服務須以智慧端設備(如:智慧型手機、平板、穿戴式裝置、Smart TV、POS、Kiosk/電子看板等)做為對顧客提供服務的系統載具。

     ‧   報名期間:即日起至103112817:00止

     ‧   報名方式:採網路線上報名,並於報名截止日前完成上傳「服務體驗計畫書」者,即取得初賽資格。(計畫書範本及案例可至活動網站註冊後下載)

     ‧   活動網站:http://www.livinglabs.com.tw/2014award/

    二、    活動獎勵:現金獎總獎額50萬元。

    三、   詳細活動計畫請上本活動網站下載。

    四、   主辦單位聯絡方式

    ‧    聯絡人:財團法人資訊工業策進會 創研所 李芳如

    ‧    聯絡電話:02-6607-2551